общественный независимый пресс-центр

Всё больше и больше осознаю ценность, актуальность нашего информационного детища - Общественного Независимого пресс-центра. Маленькими шажочками, очень маленькими, из года в год, он идёт к Мечте. Мне кажется, он является тем явным показателям того, что общественники могут сами создавать свои информационные ресурсы. И эффективно продвигать социальные проекты. И пусть этот факт вдохновит общественников.

Всё больше и больше понимаю, вижу - какую значимую лепту он вносит и внесёт в продвижение универсального проекта, где общественные организации и власти объединяются, учатся работать вместе и выходить за пределы своих организаций, - под названием "5 сентября Международный день благотворительности. Ярославль. Ярославская область".

На днях мы брали интервью у Анны Владимировны Винокуровой, удивительного человека. Брали интервью, в том числе, и для ролика "Инвестиции в будущее", который выйдет в июле. Она рассказала и о том, как успешно развивается проект. Когда она говорила, я подумала, а ведь за этим стоит и большой труд пресс-центра. Каждодневный. И, конечно, самих общественных организаций.

Пресс-центр сейчас начинает сотрудничество с университетским телевидением ЯрГУ им. П.Г.Демидова. И это, конечно, может стать мощным информационным прорывом и для проекта, и для общественного Независимого пресс-центра.

Марина Акишина