в поддержку проекта

На мой взгляд, в развитии проекта важно уделять большое значение социальной рекламе, просветительской работе. По итогам 2017 года, помимо информационных ресурсов партнеров, нами было вложено 150 000 рублей в социальную рекламу, информационную продукцию, в работу общественного Независимого пресс-центра. В создание роликов, разработку и поддержку сайта, изготовление листов, афиш, баннера, буклетов, уличного щита и многое другое.


Для дальнейшего развития проекта, конечно, необходимо развивать, совершенствовать работу общественного Независимого пресс-центра, социальной рекламы. Расширять тему уличных щитов, информационных носителей, развивать сайт, пакет видеоматериалов. Для того, что бы у людей появлялась возможность узнавать, например, об акции «Бесплатное социальное такси для пожилых людей». Что, где, когда. Доступность к информации, просвещению, практикам, креативным идеям, на мой взгляд, является жизненной необходимостью. 


В поддержку развития проекта, его социальной рекламной компании, как инициатор и человек, который любит рисовать, начинаю продажу цикла своих работ под названием «Среди рыб». Пять панно в виде масок-картин, выполненных в технике папье-маше. Данные работы могут украсить помещение офиса, арт-пространства, кафе, квартиры, дачи, всего, что угодно. Близким, друзьям, коллегам подарок ручной работы, думаю, что прекрасно! Если мои работы помогут проекту, то это просто, лично для меня, счастье.


Ссылка на цикл работ "Среди рыб", 75см.х50см., акрил http://akish.ru/photoalbums/264153


Марина Акишина