прикосновение

10 сентября у комплекса "Горка",  в рамках Недели благотворительности, выступил психологический театр взаимодействий особых актёров "Прикосновение». Трогательное представление под названием «Где живет эхо» зрители смогли увидеть на закрытии IV Фестиваля Уличных Театров.


Театр Никиты Гусева вновь удивил своих зрителей. Актеры добились этого не супер – пластикой или хореографией, а своим умением чувствовать этот мир, жить в нем и преодолевать себя каждый день.


Из колонок звучал голос ребят. Они отвечали на вопросы, что для них значит одиночество, дружба и любовь. Каждый из них в это понятие вкладывает свой, абсолютно уникальный смысл, до которого порой и не каждый взрослый может дойти.


На сцене ребята пытались показать, что значит сидеть одному, в четырех стенах. Постоянно сталкиваться с непониманием окружающих. И какие переживания терзают их душу, пока окружающий мир притворяется слепым, лишь бы не замечать «особых» людей, а и того хуже - отвергать их.


Дружба и любовь – напротив очень важны для таких людей. Погружаясь в смысл выступления, начинаешь понимать, что, наверное, любить так, как это делают они сегодня не умеет никто. Любовь к бабушке, маме, сестре или брату для них не просто чувство, это что-то более важное, жизнь без них не имеет смысла.


После окончания выступления зрители были под большим впечатлением, долго хлопали талантливым артистам, у некоторых слезы стояли на глазах! А это значит, что ребята смогли донести смысл, затронуть душу и сердце!


Автор статьи Марина Соболева, пресс-центр